Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
15.11.2019 - Астраханские браконьеры выставили километровую сеть для осетров
Как сообщает региональное Пограничное управление ФСБ России, в северной части Каспийского моря найдены 50 сетей для вылова осетровых. Общая длина браконьерской снасти превышала километр.
В них запутались 29 осетров. Пограничники выпустили рыбу на волю.
Еще одна браконьерская ловушка была обнаружена возле острова Укатный в раскатной части Каспия. Здесь в сети попалось 14 осетров, которых также освободили и выпустили. Запрещенные орудия лова уничтожены.
Отметим, рейды дельту Волги и раскатную часть Каспия пограничники проводят ежедневно. В ходе этих мероприятий извлекаются и уничтожаются сотни метров браконьерских сетей.
7plustv.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »