Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
05.12.2019 - РЖД отмечают сокращение перевозки рыбы в контейнерах с Дальнего Востока
Перевозки рыбы в контейнерах по Дальневосточной железной дороге сократились на 1,6%, до 18,6 тыс. TEU, говорится в сообщении пресс-службы магистрали.
Перевозка контейнеров по Дальневосточной железной дороге (ДВЖД, филиал РЖД) в январе-ноябре 2019 года выросла на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 631,1 тыс. TEU (эквивалент 20-футового контейнера), отмечают в РЖД.
В целом во внутреннем сообщении за 11 месяцев 2019 года отправлено 225,8 тыс. TEU (рост на 4,5% к январю-ноябрю 2018 года), в транзитном - 65,8 тыс. TEU (рост на 16,2%), в экспортном - 34,5 тыс. TEU (рост на 35,4%), в импортном - 304,9 тыс. TEU (рост на 11,5%).
ДВЖД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »