Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
20.12.2019 - Специалисты Росконтроля провели исследование розничной семги
Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование семги. В тестировании приняла участие продукция марок «Круглый год», «Русское море», «А'море», «Меридиан», «Просто», «Санта-Бремор» и Clever.
В ходе проверки выяснилось, что самая свежая рыба продается под маркой «Меридиан». А образцы «Русское море», «Просто» и Clever не смогут долго храниться. Специалисты также выявили, что под видом семги под брендом Clever продается другая рыба.
Кроме того, в продукции образцах «А'море», «Круглый год» и Clever нашли бактерии группы кишечной палочки, а в семге «Меридиан», «А'море», «Круглый год» — листерий. По итогам исследования к покупке рекомендовали только продукцию брендов : «Русское море», «Просто» и «Санта-Бремор».
Ранее в начале декабря «Росконтроль» проводил исследование скумбрии. В итоге вся проверенная скумбрия холодного копчения была занесена в черный список. К покупке не рекомендован ни один бренд.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »