Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
23.01.2020 - Россельхознадзор частично отменил ограничения на ввоз аквакультуры из Китая
Россельхознадзор снял ограничения на ввоз в РФ продукции аквакультуры с ряда китайских предприятий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«С 13 января 2020 г. отменены временные ограничения и разрешена сертификация для ввоза в РФ продукции аквакультуры со следующих предприятий: 3300/02109 Quzhou Xunlong AquaticFood Sci-tech Development Co., Ltd; 3500/02077 Fuqing Qixiang Food Co., Ltd.; 3500/02163 Fuqing Haifeng Food Co., Ltd. Кроме того, главным государственным таможенным управлением КНР приостановлена сертификация для экспорта в Россию продукции аквакультуры, в том числе следующих видов гидробионтов с остальных предприятий КНР: угорь, тилапия, осетр, форель, креветка, а также содержащие указанные виды гидробионтов смеси морепродуктов замороженных (морской коктейль)», - говорится в сообщении.
Временные ограничения на ввоз продукции аквакультуры со всех предприятий Китая были введены 9 января 2020 г.
Пресс-служба Управления Россельхознадзора
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »