Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
05.02.2020 - К 2021 году в Ейском районе построят рыбоперерабатывающий завод
Строительство рыбоперерабатывающего завода будет осуществляться при поддержке Центра сопровождения инвестиционных проектов Фонда развития бизнеса Краснодарского края.
Рыбоперерабатывающий завод, помимо улучшения экономики района и отчислений в бюджет, даст Ейскому району новые рабочие места – планируется трудоустроить 140 человек.
В год завод может произвести 12 миллионов банок рыбных консервов.
Специалисты Центра будут сопровождать проект на всех этапах его реализации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »