У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
05.02.2020 - К 2021 году в Ейском районе построят рыбоперерабатывающий завод
Строительство рыбоперерабатывающего завода будет осуществляться при поддержке Центра сопровождения инвестиционных проектов Фонда развития бизнеса Краснодарского края.
Рыбоперерабатывающий завод, помимо улучшения экономики района и отчислений в бюджет, даст Ейскому району новые рабочие места – планируется трудоустроить 140 человек.
В год завод может произвести 12 миллионов банок рыбных консервов.
Специалисты Центра будут сопровождать проект на всех этапах его реализации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »