Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
25.02.2020 - Экспорт продукции агропрома из Приморья в 2019 г. составил $1,6 млрд, большая часть приходится на рыбу и морепродукты
Экспорт продукции агропромышленного комплекса (АПК) из Приморского края в 2019 году Составил $1,6 млрд, сообщила пресс-служба администрации региона. Уточняется, что в составе поставок почти $1,4 млрд приходится на рыбу и морепродукты.
По данным Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ), приведенным в сообщении, продукция АПК Приморья экспортировалась в Китай, Республику Корея и Японию.
Уточняется, что в составе поставок почти $1,4 млрд приходится на рыбу и морепродукты. Масличных семян и плодов экспортировано на $72,2 млн, злаков - на $35,8 млн, жиров и масла - $15,7 млн.
В сообщении поясняется, что Приморье планирует к 2024 году достичь объема экспорта продукции агропромышленного комплекса в размере $2,36 млрд.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »