Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
24.03.2020 - Минсельхоз обновил правила акклиматизации водных биоресурсов
Акклиматизация водных биоресурсов - деятельность по вселению водных биоресурсов ценных видов в водные объекты рыбохозяйственного значения и созданию их устойчивых популяций в водных объектах рыбохозяйственного значения, в которых водные биоресурсы данных видов не обитали ранее или утратили свое значение. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Приказ от 10 февраля 2020 г. №53 «Об утверждении Порядка осуществления мероприятий по акклиматизации водных биологических ресурсов». Согласно документу, акклиматизация — это деятельность по вселению в водные объекты ценных видов ВБР и созданию их устойчивых популяций. Предусмотрено, что мероприятия по акклиматизации осуществляются в соответствии с планом, сформированным и утвержденным Росрыболовством.
Прежний приказ, регламентирующий порядок акклиматизации, отменен.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »