Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
24.03.2020 - В астраханской ОЭЗ готов к работе завод рыбных кормов
В конце этого года в особой экономической зоне Астраханской области начнёт выпуск продукции завод «Рыбные корма».
В предприятие по производству мальков рыбы и кормов для рыбоводческих хозяйств АО «Рыбные корма» вложит в общей сложности 1,3 млрд рублей.
Компанией разработаны рецепты и биотехнологии переработки белковых компонентов корма, в которых основным источником белка является соевый, рапсовый и хлопковый шрот, перьевая мука и мясокостные отходы птицепереработки. Технология увеличит переваримость белка до 86-92 процентов и позволит отказаться от импортного соевого шрота, рассказали в пресс-службе ОЭЗ «Лотос».
Основными поставщиками сырья для завода станут астраханские аграрии.
АО «Рыбные корма» резидент особой экономической зоны с конца 2018 года.
пресс-служба ОЭЗ «Лотос»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »