Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
18.05.2020 - Производство продукции аквакультуры в России выросло почти на 40%
В России за первые три месяца этого года производство аквакультуры увеличилось на 38% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ.
«В январе-марте 2020 года производство продукции товарного рыбоводства составило 103,6 тыс. тонн, что на 38% больше аналогичного периода 2019 года (75,3 тыс. тонн). Также за этот период выращено 9,2 тыс. тонн рыбопосадочного материала», - говорится в сообщении.
Уточняется, что из общего объёма продукции аквакультуры 38,1% произведено в Дальневосточном федеральном округе, 24,8% – в Южном федеральном округе, 22,3% – в Северо-Западном федеральном округе. Остальной объём этой продукции произвели в Северо-Кавказском федеральном округе произвели (8,6%), в Центральном федеральном округе (2,6%), в Уральском федеральном округе (1,7%), в Приволжском федеральном округе (1,3%) и в Сибирском федеральном округе (0,5%).
Наибольший прирост обеспечили хозяйства Приморского края и Астраханской области.
пресс-служба Минсельхоза РФ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »