В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
02.06.2020 - Правительство разрабатывает механизм предоставления субсидий заказчикам судов для промысла крабов
2 июня на Находкинском судоремонтном заводе в Приморье торжественно заложили шесть судов для холдинга «Антей» и «ТРК». Флот строится под квоты добычи крабов на инвестиционные цели.
Продолжается подготовка механизмов поддержки для компаний, решивших работать с отечественными судостроителями. Глава государства Владимир Путин ранее поручил проработать стимул для постройки судов на Дальнем Востоке.
«По поручению президента РФ правительство разрабатывает механизм субсидирования, в рамках которого 20% затрат будут возмещены заказчикам судов, для того чтобы снизить риски заказов первой партии», - сообщил на церемонии закладки вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. Он отметил значение заказов рыбопромышленных компаний для судостроения в регионе.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »