Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
08.06.2020 - ЦСМС будет раз в месяц проводить встречи с рыбаками онлайн
Центр системы мониторинга рыболовства и связи принял решение о регулярном проведении встреч с рыбаками по видеоконференцсвязи.
В ходе очередной встречи, 4 июня, была отмечена продуктивность такого формата и принято решение раз в месяц проводить такое мероприятие.
"Коронавирус внес коррективы в наши планы по организации очных встреч с рыбаками на Дальнем Востоке, которые планировались еще в апреле, но мы смогли оперативно перестроиться и наладить работу по видеоконференцсвязи. За последний месяц мы провели несколько таких встреч для разъяснения реализации нового порядка передачи данных в ОСМ, прогресс очевиден, к последнему обсуждению вопросов у рыбаков почти не осталось", - отметил начальник ЦСМС Артём Вилкин.
Центр системы мониторинга рыболовства и связи (ЦСМС)
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »