Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
За январь–май 2020 года со станций Дальневосточной железной дороги отправлено свыше 200 тыс. тонн рыбной продукции, что на 7,9 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в пресс-службе компании.
В том числе в рефрижераторных вагонах (так называемых холодильниках) отправлено 104,7 тыс. тонн продукции (+9,5 %).
Перевозка морепродуктов идет в составе ускоренных рефрижераторных поездов по специализированному расписанию в рамках проекта «Грузовой экспресс». Данная схема работы позволяет сократить время в пути и быстрее доставить груз до грузополучателя. По данной технологии за 5 месяцев этого года было отправлено более 16,8 тыс. тонн тихоокеанских морепродуктов.
Основной объем рыбной продукции следует в адрес грузополучателей Московского региона, Урала и Сибири.
ОАО РЖД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »