Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
18.09.2020 - Ущерб рыбным запасам будут рассчитывать по новой методике
Минсельхоз утвердил новую методику исчисления размера вреда, причиненного водным биоресурсам. Новый документ вступит в силу через полгода.
Новая методика должна прийти на смену алгоритму, определенному приказом Росрыболовства от 25 ноября 2011 г. № 1166. Документ размещен на Официальном интернет-портале правовой информации 16 сентября и вступит в силу через шесть месяцев со дня официального опубликования, сообщает издание Fishnews.
Методика определяет, как должен рассчитываться размер вреда, причиненного водным биоресурсам в результате нарушения законодательства. Эта функция возложена на Росрыболовство (его теруправления), подведомственные ФГБУ и научно-исследовательские организации.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »