Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
24.09.2020 - Рыбная мука в России резко взлетела в цене
Средняя цена рыбной муки в России в августе 2020г. составила 88,7 тыс.руб./т.
По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 15,6%; по сравнению с августом 2019г. - выросла на 29,5%. С начала года цена выросла на 28,0%.
За период с января 2018г. минимальная цена на рыбную муку была зафиксирована в марте 2018г. - 63,0 тыс.руб./т, отмечает аналитическое издание SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена августа 2020 года - 88,7 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »