Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
30.09.2020 - Правительство внесло изменения в правовую базу по инвестиционным квотам
Теперь официально оговорено, что засчитываться будут объемы продукции, которые произведены из уловов, уже прошедших определенную обработку. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.
Изменения в акты правительства по инвестиционным квотам вылова внесены постановлением правительства от 24 сентября 2020 г. № 1547.
Пользователи, включаясь в программу инвестиционных квот, принимают на себя ряд обязательств. Если речь идет о береговом предприятии, то это обязательства по переработке определенного объема на заводе - объекте инвестиций.
Теперь предусмотрено, что засчитываться будут не только объемы, произведенные из уловов водных биоресурсов, но и объемы из уловов ВБР, «прошедших одну или несколько технологических операций (сортировку, охлаждение, заморозку, потрошение, обезглавливание)». Таким образом, в зачет будет идти и продукция, выпущенная на береговом предприятии из замороженной рыбы.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »