Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
01.10.2020 - Предприятия Приморья с начала года увеличили вылов рыбы на 110%
Почти 660 тыс. тонн рыбы выловили приморские рыбодобывающие компании Приморья с начала 2020 года к середине сентября, что на 110% больше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает в пятницу пресс-служба краевого правительства.
"На территории Приморского края действуют более 400 предприятий отрасли. Всего с начала года по состоянию на 15 сентября добыто около 660 тыс. тонн водных биоресурсов - 110% к уровню прошлого года", - пояснили в пресс-службе.
Приморские рыбаки добывают около 20% общероссийского вылова, треть всей выловленной на Дальнем Востоке рыбы приходится на Приморье. С начала года рыбакам удалось выловить более 426 тыс. тонн минтая, более 80 тыс. тонн сельди, 26,4 тыс. тонн иваси, 16,7 тыс. тонн трески, а также более 42 тыс. тонн кальмара.
В пресс-службе краевого правительства добавили, что в регионе действует рассчитанная до 2027 года программа "Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае", в рамках которой действуют инвестиционные квоты на добычу водных биоресурсов в обмен на развитие рыбодобычи (строительство флота) или рыбопереработки (строительство заводов).
Пресс-служба краевого правительства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »