С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
14.10.2020 - Минсельхоз ограничит добычу леща, сельди и бычков в некоторых районах промышленного рыболовства России
Минсельхоз России подготовил проект приказа, ограничивающего промышленное рыболовство некоторых видом рыб в Российской Федерации до конца 2020 года.
Проект приказа в настоящее время проходит стадию общественного обсуждения и антикоррупционную экспертизу.
Предлагается ограничить промышленное рыболовство следующих видов рыб:
Леща - в районе Онежского озера в границах Республики Карелия.
Сельди тихоокеанской - в Западно-Беринговоморской зоне;
Бычка - в Петропавловско-Командорской подзоне.
Ограничения вводятся в соответствии со статьёй 26 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».
Минсельхоз России
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »