Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
26.10.2020 - Рыболовство избавили от избыточного регулирования
С 26 октября 2020 года из законодательства исключен ряд норм, признанных властями избыточным регулированием промышленного рыболовства. Вступил в силу соответствующий Федеральный закон от 15 октября 2020 года № 331-ФЗ.
В частности, установлено, что промышленное рыболовство во внутренних водоемах осуществляется на основании договора пользования рыболовным участком, если такие участки в нем сформированы, а прибрежное рыболовство в морских водах — в границах рыбохозяйственного бассейна, морские воды которого прилегают к прибрежному региону.
Также решено, что распределение квот добычи водных биологических ресурсов во внутренних водных объектах может осуществляться не только региональными структурами, но и федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.
Заявление об осуществлении вида рыболовства в расчётном году теперь необходимо подавать только при выборе прибрежного варианта. Для промышленного рыболовства оно не требуется.
pnp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »