Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
29.10.2020 - Росконтроль назвал лучшие рыбные консервы из тунца
Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование консервированного тунца и выбрал самую лучшую марку.
Специалисты проверили продукты пяти популярных брендов: Fish House, Fortuna, «5 морей», «Барс» и «Белый кит». Выяснилось, что все марки пригодны к употреблению.
Согласно правилам ГОСТ, рыбы в консервах должно быть не менее половины банки. По этому критерию победителем стала марка «Барс», в которой находится 75% рыбы. Меньше всего тунца оказалось в продукте Fish House — всего 55%.
Также «Барс» оказался самым жирным. 2,7% жирности соперничаются с другими, вполне диетическими вариаантами, со средним показателем 0,7%.
Исследователи проверили количество соли в рыбе. Наименьшее ее содержание зафиксировано в продукте бренда «5 морей».
Роскачество
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »