Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
05.11.2020 - Начато первое административное расследование по факту нарушения правил рыболовства
Как сообщает в Пограничное управление ФСБ России по западному арктическому району, его сотрудниками возбуждено дело по факту нарушения правил прибрежного рыболовства.
Начато административное расследование, по результатам которого юридическое лицо может понести административное наказание в виде административного штрафа.
Пограничное управление отмечает, что это первое административное расследование по факту нарушения юридическим лицом правил прибрежного рыболовства.
Напомним, Союз рыбопромышленников Севера обратился в федеральный центр с предложением не применять меры административной ответственности к рыбакам, занимающимся прибрежным рыболовством до законодательного урегулирования этого вопроса.
tass.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »