Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
05.11.2020 - ФГБУ ЦСМС - общий вылов сардины иваси, скумбрии и сайры российскими пользователями по состоянию на 1 ноября составил 295,05 тыс. тонн
Вылов превышает уровень 2019 года (148,12 тыс. тонн на 200,81%).
В исключительной экономической зоне (ИЭЗ) России вылов составляет 279,78 тыс. тонн (+134,94 тыс. тонн или 193,16% от уровня 2019 года), в открытом море добыто 2,9 тыс. тонн, в ИЭЗ Японии – 12,4 тыс. тонн.
Основную долю вылова составляет сардина иваси – 265,42 тыс. тонн (+142,5 тыс. тонн), вылов скумбрии – 29,22 тыс. тонн (+7,43 тыс. тонн). Вылов сайры – 406,29 тонн (-1,8 тыс. тонн, или 18,32% от уровня 2019 года).
В период с 26 октября по 1 ноября 2020 года промысел пелагических видов рыб осуществляли 50 добывающих судов рыбопромыслового флота Российской Федерации, все в ИЭЗ России.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »