Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
10.11.2020 - Оптовые цены на мороженую рыбу сохранили тенденцию к росту
Росрыболовство - с 2 по 8 ноября динамика цен на мороженую рыбу на оптовым рынке характеризовалась тенденцией к росту.
В Дальневосточном регионе благоприятная конъюнктура мирового рынка и активный экспорт обеспечили рост цен на минтай (82 руб./кг, +13,9%) и сельдь (53 руб./кг, +1,9%). Цены на другие виды мороженой рыбы не изменились: треска – 120 руб./кг, камбала – 60 руб./кг.
На Северо-Западе сохраняется тенденция к росту цен на скумбрию (145 руб./кг, +1,4%) и сельдь (75 руб./кг, +2,7%) атлантические, обусловленная активизацией закупок переработчиками и трейдерами, а также на пикшу (142 руб./кг, +1,4%) за счет экспортного спроса.
В центральных регионах в условиях роста отпускных цен в регионах промысла, а также увеличения сезонного спроса со стороны перерабатывающих предприятий и организаций розничной торговли, дорожали сельдь (75 руб./кг, +2,7%) и минтай (95 руб. кг, +8%). Цены на другие виды мороженой рыбы сохраняли стабильность: скумбрия – 150 руб./кг, сельдь – 75 руб./кг (+2,7%).
Розничные цены продолжили рост. В период с 27 октября по 2 ноября средний уровень потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную увеличился на 0,2%. По сравнению с началом года цены выросли на 2,5%.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »