Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
16.11.2020 - «Дары Атлантиды» - новая марка на российском рынке морепродуктов
Сейчас бренд «Дары Атлантиды» объединяет лососевое ассорти, филе кеты, семги, тунца, форели, масляной рыбы. Некоторые продукты слабосоленые. Часть приготовлена по особой технологии холодного копчения, разработанной на Подольском рыбокомбинате.
Сохранить пользу морепродуктов «Дары Атлантиды» позволяет упакованная в вакуум по технологии Multifresh, исключающая высыхание продуктов и продлевающая их срок годности.
Лаконично оформление упаковки коллекции вкусов «Даров Атлантиды»: на синем фоне океанских глубин изображен аппетитный кусок филе рыбы – нежно-розовой семги, желтовато-белой масляной рыбы, насыщенно-красноватого тунца, – рядом тонкие кружочки лимона и немного красавца-розмарина. Большое окно позволяет увидеть и оценить качество самого продукта, понять, как его лучше использовать – как самостоятельную закуску к вину или с более крепкими напитками, в составе бутербродов, пиццы или салатов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »