Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
04.12.2020 - Росрыболовство формирует правовую базу для организации промысла в предстоящем году
Росрыболовство распределило общие допустимые уловы (ОДУ) по видам квот для Дальнего Востока и Северного бассейна.
Федеральное агентство по рыболовству приказом от 3 декабря 2020 г. № 648 распределило по видам квот ОДУ на 2021 г. по Дальневосточному бассейну. Приказом от 2 декабря 2020 г. № 644 допустимый улов распределен по направлениям использования для Северного бассейна, сообщает издание Fishnews.
Из приказов, таким образом, можно узнать, какие объемы вылова отводятся на традиционное рыболовство КМНС, научные исследования, организацию любительской рыбалки, промышленную добычу (в том числе по инвестиционным квотам).
Теперь должны выйти приказы о распределении квот по пользователям.
Напомним, что общий допустимый улов на 2021 г. утвержден приказом Минсельхоза России от 9 октября 2020 г. № 601.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »