Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
14.12.2020 - Экспорт продукции АПК из Приморья в АТР превысил $1,5 млрд, основной объем приходится на рыбу
Экспорт агропромышленной продукции (АПК) из Приморского края в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) за 11 месяцев 2020 года превысил $1,5 млрд, основную долю в нем занимают рыба, кукуруза и соя.
Как сообщила в понедельник пресс-служба правительства Приморья со ссылкой на данные регионального министерства сельского хозяйства, за 11 месяцев экспорт продукции АПК составил 108,2% от годового плана.
"Рыбы и морепродуктов экспортировано почти 662 тыс. тонн на сумму $1,3 млрд, кукурузы - более 240 тыс. тонн на $37,3 млн, сои - около 200 тысяч тонн на $66,5 млн", - уточнили в ведомстве.
Из Приморья продукция АПК в основном экспортируется в Китай, Японию и Республику Корея.
пресс-служба правительства Приморь
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »