Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
25.12.2020 - Росимущество и Росрыболовство подписали соглашение о порядке взаимодействия при приеме-передаче конфискованных водных биологических ресурсов
Соглашение направлено на урегулирование порядка, условий, сроков и последовательности действий при приеме-передаче для распоряжения изъятых или конфискованных водных биологических ресурсов, а также орудий их незаконной добычи (вылова), конфискованных по решению суда.
Заключение соглашения между Росимуществом и Росрыболовством призвано повысить уровень взаимодействия двух федеральных органов исполнительной власти и эффективность распоряжения обращенным в собственность государства и иным изъятым имуществом.
Соглашение заключено в развитие норм постановлений Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2019 года № 1238 «О распоряжении имуществом, обращенным в собственность государства» и от 31 мая 2007 года № 367 «О мерах по реализации статьи 54 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».
Росимущество
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »