Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
17.02.2021 - Объём производства товарной рыбы в Подмосковье в 2020 году составил 5,2 тыс. тонн
Объём производства товарной рыбы в Московской области в 2020 году составил 5,2 тыс. тонн. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.
«Общий объём производства товарной рыбы в Подмосковье по итогам 2020 года составил 5,2 тыс. тонн. Целевой показатель по производству продукции товарной аквакультуры был достигнут благодаря поддержке отрасли правительством Московской области», - сказал Сергей Воскресенский.
Предприятия рыбоводства в Московской области выращивают карпа, сома, карася, толстолобика, щуку, а также осетров и форель.
Ранее Сергей Воскресенский сообщил, что 11 рыбоводным хозяйствам Московской области правительство региона выделило поддержку в сумме 23 млн. рублей.
Пресс-служба правительства Московской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »