Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
22.03.2021 - AquaPro Expo 2021 – 2-я Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов
Выставка AquaPro Expo состоится 12-14 апреля 2021 года в Москве, в «Крокус Экспо». Участники выставки представят оборудование и технологии для вылова, аквакультуры, переработки рыбы и морепродуктов отечественного и зарубежного производства.
Разделы выставки:
Промысловое судостроение
Оснащение судов: навигационное, палубное, промысловое, электронное оборудование
Орудия лова
Защитные и спасательные средства, спецодежда
Оборудование и технологии для строительства и оснащения рыбных ферм
Системы контроля и очистки воды
Корма и биопрепараты
Посадочный материал.
Оборудование переработки рыбы и морепродуктов, холодильное и упаковочное оборудование и т.д.
Контакты организаторов:
СПБ: +7 (812) 701-00-15 МСК: +7 (495) 320-80 41
info@aquaproexpo.ru
Место Проведения
МВЦ «Крокус Экспо» Красногорск (Московская область) ул. Международная, д. 16, 18, 20
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »