Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
23.03.2021 - Правительство перевыпустило госпрограмму поддержки отечественного судостроения до 2030 г
Новая редакция госпрограммы РФ «Развитие судостроения и техники для освоения шельфовых месторождений» утверждена постановлением правительства от 18 марта 2021 г. № 404. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.
Изменены объемы финансирования программы из федерального бюджета по годам. Целью программы по-прежнему остается увеличение объема производства гражданских судов и морской техники в отечественных судостроительных и судоремонтных организациях в пять раз по отношению к показателю 2013 г. Уровень локализации при производстве продукции судостроения должен вырасти до 70%.
Напомним, что по линии этой программы осуществляется в том числе поддержка строительства на отечественных верфях рыбопромысловых судов.
официальный сайт кабинета министров РФ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »