Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
25.05.2021 - Минсельхоз определил порядок оформления разрешений на экспорт и импорт осетровых
Приказом Минсельхоза от 10 декабря 2020 г. № 737 утвержден порядок оформления, выдачи и регистрации разрешения на экспорт, импорт осетровых видов рыб и продукции из них (включая икру), сертификата на реэкспорт осетровых и продукции из них и сертификата на интродукцию из моря образцов.
Министерство сельского хозяйства РФ выпустило документ для выполнения обязательств, которые Россия приняла на себя в рамках Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения (СИТЕС).
Также министерство установило порядок внесения в эти документы изменений, форму разрешений и сертификатов, сообщает издание Fishnews.
Процесс оформления разрешений и сертификатов определен административным регламентом Росрыболовства (утвержден приказом ведомства от 16 сентября 2020 г. № 485).
Приказ Минсельхоза вступит в силу с 1 сентября 2021 г. и будет действовать до 1 сентября 2027 г.
Документы нужны для того, чтобы подтвердить, что поставки осуществляются в рамках законодательства, и защитить ценные объекты животного мира.
Минсельхоз РФ/Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »