Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
14.10.2021 - Методика расчета предельных размеров ставок по агрострахованию определена приказом Министерства сельского хозяйства
Минсельхоз утвердил методику расчета предельных размеров ставок для расчета размера субсидий при сельхозстраховании с господдержкой. Документ распространяется в том числе на товарную аквакультуру.
Методика расчета предельных размеров ставок определена приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 8 сентября 2021 г. № 613. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации, сообщает издание Fishnews.
Напомним, господдержку сельскохозяйственного страхования на товарную аквакультуру распространили в 2019 г. Субсидирование призвано сгладить для производителей риски потери урожая из-за заразных болезней рыб, природных катаклизмов и т.д. План сельсхозстрахования на 2022 г. утвержден приказом Минсельхоза от 8 сентября 2021 г. № 615.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »