Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
21.02.2022 - Промысел участников АСРФ сертифицирован по стандартам MSC
Подтверждено соответствие промысла минтая участников АСРФ стандартам устойчивого рыболовства MSC (Marine Stewardship Council, Морской Попечительский совет). Сертификат выдан международной организацией LRQA, одним из ведущих мировых поставщиков услуг в области независимого аудита и сертификации.
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота(АСРФ) успешно завершила оценку тралового промысла минтая в Северо-Охотоморской, Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах Охотского моря на соответствие стандарту устойчивого рыболовства Морского попечительского совета (MSC).
MSC-сертификат, выданный международным независимым аудитором LRQA, начал действовать с 15 февраля и рассчитан на пять лет. Он подтверждает, что промысел всех компаний-участниц АСРФ отвечает требованиям MSC к состоянию рыбных запасов, степени воздействия на окружающую среду и эффективности управления рыболовством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »