Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
09.03.2022 - Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал
В Telegram-канале Росрыболовства будут оперативно публиковаться новости и анонсы Росрыболовства, интервью и информация о ключевых событиях в рыбохозяйственной отрасли.
Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал https://t.me/fish_gov_ru, который поможет всем пользователям Telegram получать достоверную информацию из первых рук о деятельности Росрыболовства и рыбохозяйственной отрасли.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »