Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
24.06.2022 - Подготовлен проект административного регламента о выдаче заключения на вывоз за пределы ЕАЭС живой рыбы и морепродуктов
Федеральное агентство по рыболовству подготовило проект административного регламента о выдаче заключения на вывоз за пределы ЕАЭС живой рыбы и морепродуктов. На наднациональном уровне для их поставок определены особые требования.
Предложение по административному регламенту Росрыболовства о выдаче заключений на вывоз с таможенной территории ЕАЭС живых водных биоресурсов опубликовано на портале проектов нормативно-правовых актов, сообщает киздание Fishnews.
Напомним, что на уровне Евразийского экономического союза предусмотрен разрешительный порядок вывоза для живых рыбы (кроме декоративной), ракообразных, моллюсков, других водных беспозвоночных, цист артемии. В конце 2020 г. правительство передало функции по выдаче заключений на вывоз от Росприроднадзора Росрыболовству.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »