Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
29.07.2022 - Комментарий президента ВАРПЭ о решении Правительства РФ по законопроекту о втором этапе инвестиционных квот
28 июля Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», который предусматривает второй этап инвестиционных квот на вылов водных биоресурсов.
Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников:
«Законопроект рассмотрели украдкой. Не стали даже в официальном пресс-релизе Правительства об этом сообщать. Это понятно, потому что социально-экономические последствия этого ошибочного законопроекта, подготовленного в интересах отдельной компании, очень плохи. Мы не будем об этом молчать. Мы будем об этом говорить. Мы будем доказывать нашу правоту».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »