Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
26.10.2022 - ЕЭК сформулировала требования к непищевому рыбному сырью
Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила требования к непищевому сырью, полученному из рыб, ракообразных, моллюсков или прочих водных животных. Речь идет о сырье, используемом при производстве кормов для кошек и собак.
Принятие этих требований позволит расширить сырьевую базу для производителей кормов для непродуктивных животных и будет способствовать снижению себестоимости кормов при их производстве.
Одновременно с требованиями корректируется форма ветеринарного сертификата, в сопровождении которой непищевая продукция животного происхождения сможет ввозиться на территорию Союза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »