Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
02.02.2023 - За первый месяц 2023 года российские рыбаки выловили 365 тыс. тонн — на 8% выше прошлогоднего уровня
Согласно данным отраслевой системы мониторинга, к концу января 2023 года российские рыбаки добыли 365 тыс. тонн – на 8,1% или на 27,2 тыс. тонн больше уровня предыдущего года.
В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне общий объем вылова составил почти 300 тыс.тонн, что на 7,6% выше аналогичного периода прошлого года. На промысле минтая добыто 221,7 тыс. тонн — на 24,5 тыс. тонн больше, трески – 10,4 тыс. тонн, сельди – 49 тыс. тонн.
В Северном рыбохозяйственном бассейне общий вылов вырос 6% и достиг 29,2 тыс. тонн. Трески добыто 17,2 тыс. тонн, пикши – 10,2 тыс. тонн.
В Западном рыбохозяйственном бассейне рыбаки добыли 10,4 тыс. тонн — на 74,5% выше уровня 2022 года. На промысле шпрота вылов вырос на 3,7 тыс. тонн — до 7,2 тыс. тонн, сельди балтийской – на 0,7 тыс. тонн, до 3,1 тыс. тонн.
В Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне вылов составил 4 тыс. тонн.
В Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне рыбаки добыли 4,1 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана объем добычи российским флотом составил 18,4 тыс. тонн.
fish.gov.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »