Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
21.04.2023 - Оплатить госпошлину при получении разрешения на вылов теперь можно на портале «Госуслуги»
На портале «Госуслуги» обновлена форма подачи заявления на выдачу, приостановление действия и аннулирование разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов, а также внесение в них изменений.
С 11 апреля реализована возможность оплаты госпошлины онлайн при подаче заявления на портале «Госуслуги», также сохранена возможность оплаты по квитанции.
Оплата для юридических лиц возможна только с корпоративной карты, т.е. карта должна быть именно корпоративной и должна быть прикреплена в профиле организации.
После экрана с выбором территориального управления необходимо выбрать способ оплаты: на портале Госуслуг (по карте или сформированной квитанции) или ввести реквизиты ранее оплаченной квитанции.
Центр системы мониторинга рыболовства и связи подготовил подробную инструкцию для успешной подачи заявлений с помощью новой формы. При возникновении сложностей с оплатой или иных вопросов обращайтесь в ТУ Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »