Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
03.05.2023 - Правительство выделило еще 2 млрд рублей на субсидирование ж/д перевозок сельхоз- и рыбной продукции
На субсидирование железнодорожных перевозок сельскохозяйственной, в том числе рыбной продукции по льготным тарифам будет дополнительно направлено 2 млрд рублей.
Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Федеральное финансирование позволит аграриям снизить транспортные расходы и увеличить поставки в российские регионы рыбной продукции, зерновых и масличных культур, овощей, а также минеральных удобрений.
Господдержка железнодорожных перевозок сельхозпродукции началась в 2019 году. Речь идёт о субсидиях перевозчикам на возмещение потерь, возникающих при установлении льготных тарифов на транспортировку такой продукции. Перевозка по льготному тарифу предусматривает все виды отправки грузов: в вагонах и в контейнерах. В феврале 2023 года Правительство направило на поддержку таких перевозок 2 млрд рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »