Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
25.05.2023 - Улов российских рыбаков более 2 млн тонн рыбы — на 5,5% выше уровня прошлого года
Согласно данным отраслевой системы мониторинга, к 24 мая 2023 года объем добычи водных биоресурсов всеми российскими пользователями вырос на 5,5% к уровню предыдущего года и составил 2,02 млн тонн.
Основной вклад в общий вылов традиционной вносят дальневосточные рыбаки.
На 24 мая общая загрузка холодильников по хранению рыбной продукции в Приморском крае составила 23,4%. В рыбных терминалах находится 28,6 тыс. тонн свежемороженой рыбной продукции. На подходе к морским портам Приморского края находилось 26 судов с 17,9 тыс. тонн рыбной продукции на борту, в основном это свежемороженые уловы минтая сельди и трески.
Продукция бесперебойно поступает на внутренний рынок.
Объединенная пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »