Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
16.06.2023 - В Росрыболовстве сообщили о росте экспорта рыбной продукции с начала года на 10%
Экспорт рыбной продукции из России в первые месяцы 2023 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным показателем за 2022 год. Об этом в четверг сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков в эфире телеканала "Россия 24" на полях Петербургского международного экономического форума.
"В целом по динамике 2023 года мы видим, что экспорт вырос в абсолютных цифрах на 10% по отношению к 2022 году. Единственное, что, конечно, с точки зрения стоимостных показателей, они не настолько хорошие, там даже немножко есть снижение, но это понятно, что теперь мы поставляем нашу продукцию в те страны, где спрос только восстанавливается", - сказал он.
Шестаков также выразил надежду, что в 2023 году вылов рыбы преодолеет планку в 5 млн тонн.
В начале 2023 года Росрыболовство сообщало, что показатель экспорта вырос на 4,5% по отношению к 2021 году и составил 2,15 млн тонн.
Объединенная пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »