На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
04.08.2023 - За полгода в России произвели 1680 тонн кормов из рыбы
В июне 2023г. в России произвели 475 тонн кормов из рыбы - это в 2,38 раза больше, чем месяцем ранее, и в 1,73 раза больше, чем в июне 2022г.
За 6 месяцев 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года объём производства кормов из рыбы в России вырос на 28,3%
За период с января 2021г. минимальный объём производства кормов из рыбы в России зафиксирован в январе 2022г. - 118 тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2021г. - 542 тонны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »