Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Минсельхоз и Росрыболовство совместно с Минфином к 22 сентября проработают механизм поддержки создания предприятий по производству посадочного материала лососевых. Это обеспечит независимость отрасли от зарубежных поставок.
С начала года меры господдержки действуют в отношении заводов по выпуску кормов для лососевых и осетровых видов рыб – им компенсируют 20% затрат на строительство и модернизацию производственных мощностей.
Поэтому логично было бы распространить субсидии и на выпускающие посадочный материал предприятия – чтобы разные звенья аквакультурного производства получали одинаковые преференции и, соответственно, более-менее равномерно развивались. Предполагаем, что новая мера поддержки будет одобрена и начнет действовать с 2024-го.
Т-канал"Рыбхоз"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »