Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
07.09.2023 - Менее месяца осталось до одного из главных событий в рыбной отрасли
Шестой Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий состоятся 27-29 сентября в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург).
Форум и выставка Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia ежегодно объединяют на своей площадке представителей всех областей рыбохозяйственной отрасли и ее инфраструктуры от вылова и выращивания рыбы до доставки готовой продукции конечному потребителю.
В этом году экспозиция выставки вновь расположится в двух павильонах: разделы вылова и переработки, готовой продукции, аквакультуры, сбыта, логистики и хранения – в павильоне G; а оборудования, судостроения и судоремонта – в F.
Свою продукцию и услуги представят свыше 350 компаний из 30 регионов России.
В рамках деловой программы запланировано более 20 мероприятий, которые состоятся в конференц-залах павильонов D и E.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »