Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
14.09.2023 - Среднегодовой рост мирового рынка морепродуктов прогнозируется на уровне 2,7%
Ожидается, что объем рынка морепродуктов достигнет 193,9 млрд долларов к 2027 году при среднегодовом росте 2,7%. Доля рыбного сегмента на этом рынке составляет более 60%.
Рост мирового рынка морепродуктов обусловлен повышением осведомленности об их пользе для здоровья. Кроме того, спрос на морепродукты повышают увеличение численности населения и широкая доступность различных видов рыбы. Основным сдерживающим фактором является ограниченность диких запасов рыбы.
Объем рынка ракообразных, который оценивался в 16,4 млрд долларов в 2021 году по прогнозам за 10 лет вырастет в 1,5 раза и достигнет 25,3 млрд долларов к 2031 году, сообщает телеграм-канал АСРФ.
Т-канал"АСРФ"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »