Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
27.10.2023 - Россельхознадзор сообщает о продлении переходного периода на оформление разрешений на вывоз подконтрольной ветеринарному надзору продукции через платформу «Мой экспорт»
Переходный период для переадресации пользователей из информационной системы Россельхознадзора ФГИС «ВетИС» на платформу Российского экспортного центра «Мой экспорт» в части выдачи разрешений на вывоз подконтрольной ветеринарному надзору продукции продлен до 15 ноября 2023 года.
В настоящий момент на платформе «Мой экспорт» разрабатывается ролевая модель, которая позволит руководителю организации наделить своих сотрудников полномочиями на конкретные действия при запросе разрешения на вывоз.
Таким образом, с 15 ноября 2023 года подача заявлений в электронной форме на выдачу разрешения на вывоз будет осуществляться через Сервис, реализованный РЭЦ совместно с Россельхознадзором на платформе «Мой экспорт». В случае изменений информация будет размещена на сайте Россельхознадзора дополнительно.
Рекомендуем предварительно ознакомиться с порядком работы на платформе «Мой экспорт».
Дополнительно информируем, что на платформе «Мой экспорт» также реализована возможность подачи заявления на оформление экспортного ветеринарного сертификата. Вместе с тем подача данных заявлений возможна как в электронном виде через платформу «Мой экспорт» АО «РЭЦ», так и на бумажном носителе в территориальное управление Россельхознадзора.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »