Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
10.11.2023 - К 8 ноября российские рыбаки добыли около 4,7 млн тонн морских биоресурсов
К 8 ноября российские рыбаки добыли около 4,7 млн тонн — на 11% больше уровня аналогичного периода прошлого года. Традиционно основной вклад в общероссийский вылов обеспечивают рыбопромышленники Дальнего Востока. К 8 ноября в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне добыто на 17% — почти 3,6 млн тонн.
м рыбохозяйственном бассейне добыто на 17% — почти 3,6 млн тонн. Главные промысловые объекты по объему добычи: минтай – около 1,8 млн тонн, тихоокеанские лососи — более 608 тыс. тонн, сардина иваси — 393 тыс. тонн, сельдь — 302,5 тыс. тонн.
Рыбная продукция доставляется в порты Приморского края (основного логистического узла) для транспортировки в другие регионы России и на экспорт. Рыба уходит уходит для дальнейшего сбыта бесперебойно, на задерживаясь на хранение.
Так, к 8 ноября общая загрузка рыбных холодильников в Приморском крае составила 68%. В рыбных терминалах находится 77,3 тыс. тонн свежемороженой рыбной продукции.
К 5 ноября на подходе к морским портам Приморского края находилось 34 судна почти с 20 тыс. тонн рыбной продукции, в том числе из лососевых рыб (0,5 тыс. тонн), минтая – 10,2 тыс. тонн, сельди – 0,3 тыс. тонн и трески – 0,4 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »