Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
20.11.2023 - Более 600 тыс. тонн рыбной продукции оформлено Росрыболовством в Приморье для экспорта в Китай в 2023 году
Легальность рыбной продукции под строгим контролем: с начала года Росрыболовство оформило на экспорт в Китай на 30% больше рыбной продукции — все партии получили ННН-сертификаты.
По информации отдела международного сотрудничества и сертификации Приморского территориального управления Росрыболовства, с начала 2023 года и сотрудники ТУ проверили легальность 3384 партий рыбопродукции, добытых на Дальнем Востоке и предназначенных для экспорта в КНР. На каждую партию оформлен ННН-сертификат, подтверждающий легальность происхождения.
Проверяются на легальность и экспортируют из Приморья в Китай горбуша, кета, нерка, серый ёж, около десяти видов краба, минтай и его филе, палтус, сельдь, лососевая икра, фарш сурими и дальневосточный трепанг.
При этом ННН — сертификации подлежат не все экспортируемые водные биоресурсы, а только те виды, которые указаны в межправительственных соглашениях между Российской Федерацией и странами-импортерами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »