Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
11.12.2023 - Минсельхоз России ограничил промышленное рыболовство трески
Министерством сельского хозяйства Российской Федерации выпущен приказ «Об установлении ограничения промышленного рыболовства трески в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне в 2023 и 2023 годах».
Документ вступит в силу с 19 декабря 2023 года. По 15 апреля 2024 г. запрещается специализированный промысел трески в Западно-Беринговоморской и Чукотской зонах для всех способов и орудий добычи.
Приказ во вложении ниже приводит пресс-служба АРПП:
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »