Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
15.02.2024 - Правительство утвердило квоты на экспорт рыбных консервов и консервированных морепродуктов из Калининградской области
Правительство установило тарифные квоты на беспошлинный вывоз рыбных консервов и консервированных морепродуктов из Калининградской области за пределы Евразийского экономического союза.
Решение принято с учётом обеспеченности такой продукцией внутреннего рынка и направлено на поддержку производителей, которые смогут сохранить географию экспорта и рентабельность поставок данной продукции за рубеж.
Согласно подписанному постановлению, беспошлинный вывоз распространяется на рыбные консервы и консервированные морепродукты, произведённые в Калининградской области. Квота на экспорт консервов из рыбы составит 4,4 тыс. т, на экспорт консервированных морепродуктов – 100 т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »